Adiante

Eric do Vale

Deveria, agora, aqui ficar lamuriando

Por aquilo que tive e também pelo

Que não tive , mas alguém já disse:

"' Por que ficar aí a se torturar ? ".

As lágrimas, assim que derramadas,

Permitiram com que eu voltasse

Para mim e, então, pensasse

Que estava na hora de ser enxugadas.

Não há tempo para lamentos,

Uma vez que o tempo é valioso

E por isso, deve-se viver o momento.

Nada, da vida, direito sabemos

E sendo assim, nada nos resta

A não ser viver. Então, continuemos!