Anoitece no bosque da minh'alma...

Anoitece no bosque da minh'alma,

Onde vicejam as flores no ninho,

E o luar que surges assim com calma,

Remonta lembranças em meu caminho.

Na escuridão que o peito não acalma,

Caminhando pelas sombras, sozinho,

Trazia-lhe fenecida em minha palma

A flor alvíssima como um arminho.

Cantam os ventos pelo cemitério,

E eu sigo olhando para o céu nitente

Acompanhado de alvura e mistério...

Remotas imagens andam comigo,

Melancolias nas brumas d'um poente

Que iluminavas-te no teu postigo.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 17/09/2021
Código do texto: T7344634
Classificação de conteúdo: seguro