ELOS DAS LETRAS

Vivi nos bares os meus vícios.

Castos, Castros e negreiros...

Entre Lupis e Tons de Vinícius

ou Bukowski's encrenqueiros...

Fui um fruto e serei muda,

aquele grito que ecoa.

O mar que encantou Neruda,

e os nomes de Pessoa...

Amoras e Amaralinas.

Coras e Coralinas,

Barros, Flores Belas e Dias...

Nevo nuvens, nirvanas,

Quintanares e Quintanas

Poetas em Poesias...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 17/09/2021
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T7344670
Classificação de conteúdo: seguro