METADES

Nunca estive em busca de metades...

Laranjas só existem inteiras,

Separadas são meias verdades

Jamais serão verdadeiras...

Não entendo de completudes,

sou péssimo em divisões...

Respeito às ditas virtudes,

contesto algumas razões...

Mas quem sou eu pra falar de amor?

Da tua ou outra dor,

Sendo que ela não dói aqui?

Sou apenas alguém sujeito

a também sentir no peito

a dor que hoje dói em ti...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 17/09/2021
Código do texto: T7344766
Classificação de conteúdo: seguro