Perdido entre às informações

Em meio à tantos encontros,

percebo inúmeros desencontros.

Caminho sem bem entender,

tentando discernir o que devo fazer.

São muitas decisões à tomar,

é difícil saber por qual caminho cruzar.

Tento interiormente crescer,

e com o outro busco bem conviver.

A pandemia colocou à vista diversos problemas,

nos fez mudar nossos esquemas,

aprendemos a lidar com novos sistemas.

Momentos de amadurecimento,

oportunidade de crescimento,

mudança em nosso movimento.