Natureza

Somos realmente abençoados

por também ter sido criado

para, assim, conosco viver,

uma natureza cujo poder

saber e exuberante beldade,

nos embeleza sem nenhuma vaidade

por naturalmente entender,

a sua real função

diante essa imensa criação

passageira de verdade,

Para assim unidos seguirmos

em completa unidade

e, reconhecendo sempre essa realidade

que, apesar de toda beldade

somos, de fato, frageis

devido a nossa composição,

portanto vamos aprender

naturalmente essa realidade

e, deixar de ofender

essa magnífica natureza que,

Tudo que pede e realmente quer

é, que, paremos de matá-la

como todos os dias fazemos

e, sem nenhuma piedade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/09/2021
Código do texto: T7345053
Classificação de conteúdo: seguro