LEMBRANÇAS

        Na noite fria, o inverno vindo
        Susy desperta assim, curiosa, 
        A música é doce, melodiosa
        Reconhece a serenata, que lindo...

         São músicas românticas, baladas
         Mas ela sabe pouco de inglês
         E da janela, suspira em francês...
        Os rapazes em baixo, na calçada.

        Ela fica atônita e feliz, 
        Então, o Fernando gostava dela? 
        Poderiam quem sabe, namorar.

         Mas o tirano destino não quis
         Susy não seria a sua Cinderela,
         E com outro ela foi para o Altar!
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7345427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.