AMOR EM MEIO AS DORES

Vou vivendo o amor em meio às dores,

Ora rindo, ora chorando, ora decepção,

Ora desejando beijo, ora vendo horrores,

Ora querendo amar-te, ora querendo não.

Se é o bem que faço, faz desamores,

E um doce poema à ti vira carvão

Recebo na minha cara só dissabores,

No lugar do amor que dou, vem solidão.

E se de amor sempre me alimento,

Não posso oferecer raiva, nem desprezo,

Se alguém não perceber, eu só lamento.

E a quem dei tanto amor me deixou preso,

Fez-me feliz em algum pensamento,

E em todo o resto eu fui tão indefeso.

(YEHORAM HABIBI)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 20/09/2021
Código do texto: T7346311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.