Universo das letras

No universo das letras existo

como fazem outros bilhões

de autores, escritores e leitores,

e assim super feliz sigo,

Nesse universo das letras

constantemente criando

como também me educando

nesse mundo realmente fantástico!

Sendo nesse complexo processo

aos poucos lido

como também reconhecido,

por isso os Prêmios e as Comendas aparecem, de fato,

E com isso me insentivam

para mais literatura criar,

afinal de contas estou vivo

exatamente para esse objetivo alcançar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/09/2021
Código do texto: T7346510
Classificação de conteúdo: seguro