A noite

Muitos entendem que a noite

foi feita para se dormir

e, assim sossegadamente descansam

para no próximo dia novamente fluir,

Enquantos outros dizem

realmente amarem a noite,

por isso durante esse período

trabalham até chegar o claro,

Enquanto outros a noite aproveitam

para intimamente se relacionarem,

e assim se procriam

aumentando a população na realidade,

Por essa razão afirmo

que a noite é eclética,

porque estudo, pesquiso, oro e medito

numa relação absolutamente perfeita.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/09/2021
Código do texto: T7346524
Classificação de conteúdo: seguro