PAPO DE ESTRELAS

As estrelas confabulam entre si:
Iluminamos um mundo louco!
Aquela terra/hospício que eu vi,
Onde o número dos normais é pouco!

Olhos não veem e o ouvido se faz de mouco,
Tantas atrocidades, nos jornais, eu li!
Dizia o sol: tanto que avisei, já estou rouco!
Só há uma solução para aquela bola azul, ali...

Uma intervenção divina,
Uma nova terra,
Uma nova doutrina!

Eles não sabem de “patavina”...
Morrerão assim:
Cegos, surdos e loucos; na ruína!

                                                               Ênio Azevedo




 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 20/09/2021
Código do texto: T7346592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.