7523-AMOS PM PARABÉNS, CAM-APM-PMMG - Soneto Mesóstico em Diagonal nº 7523 Noneto nº 281-Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

7523-AMOS PM PARABÉNS, CAM-APM-PMMG

-

Soneto decassílabo-sáfico-heroico-

Mesóstico em Diagonal nº 7523

Noneto-cantante-clássico nº 281

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

(A)gradecer faz parte desta história,

P(M) desde oitenta e cinco, sei

val(O)rizou as “Bandas” da memória;

ressu(S)citou “Orquestra” e “Show” direi:

-

Foi (P)ela mão de Klinger, tal vitória,

sob o co(M)ando, Cel. Leonel, darei

a taça de (P)razer do brinde à glória;

logo aprov(A)do Ten. Getúlio, o “Rei”

-

Líder capaz, (R)egente longos anos,

experiência hum(A)na soube dar

aos Diretores quis deixar (B)ons planos.

-

Hoje Adriano tem missão, ac(E)rto;

TC Herculana, a chefe vem co(N)tar:

-Trinta e cinco anos tem aplau(S)o certo.

-

Belo Horizonte, 21 de setembro de 2021.

*AMOS-Academia Musical Orquestra Show.

*CAM-Centro de Atividades Musicais.

*APM-Academia de Polícia Militar.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7346913

-

https://academiadeletrasdobrasildeminasgerais.blogspot.com/2021/09/amos-pm-parabens-cam-apm-pmmg-soneto.html

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 21/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7346913
Classificação de conteúdo: seguro