LIVRAMENTOS

LIVRAMENTOS

Um dia Deus se aprouve dar-me a vida,

Deu-me uma longa estrada, e provisão,

Passo a passo eu caminhei, na dura lida,

Sem que faltasse o pão.

Coube-me, ao caminhar, muita ferida,

Sangraram-se os meus pés, no duro chão,

Mas, pouco a pouco, no cume da subida,

Achei satisfação.

Não tanto pelas lutas enfrentadas,

Nem mesmo pelas glorias alcançadas,

Senti-me tão feliz,

Mas, sobre tudo, pelos livramentos,

Foram muitos, diversos, os momentos,

Que escapei por um triz.

Salvador, 12/09/2021

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 21/09/2021
Código do texto: T7347061
Classificação de conteúdo: seguro