INDUMENTÁRIA...

Do dia a indumentária toda em luz dourada

Esperançosa, veste lá do leste a paz

Em todo ser na estrada para ser capaz

De iluminar as trevas, ilusões do nada...

Mas há na escuridão a noite estrelada

Com a lua a indumentária infinita traz

Certeza que destrói a ambição voraz

E a verdadeira vida mostra-se calada...

Da flor a indumentária é o sutil perfume

Tenaz ao se espalhar, nas pétalas seu lume

Do amor a indumentária é a caridade...

Devia ser no Homem a indumentária o bem

Ao coração suave e a mente leve, sem

O mal a atormentar as vestes da verdade...

Autor: André Luiz Pinheiro

21/09/2021