Documento

Documento não tem sentimento

Ele é cruel e às vezes some no pior momento.

Seja em papel ou na nuvem, tira o sono da gente

Quando não está vigente.

Seja lá qual for o documento

Uma declaração ou testamento

Precisa estar bem guardado

Mas não ao ponto de não ser achado.

Repleto de números e palavras difíceis

Sem qualquer poesia ou encanto

Temos que aturá-lo a qualquer custo.

E o que dizer daqueles que o exigem

Pedindo este, aquele e depois nos diz: não é este!

Voltamos bufando e desejando sabe lá o quê...

21/09/2021

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/09/2021
Reeditado em 26/08/2022
Código do texto: T7347315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.