Prisões da alma

Viam=lhes geralmente na praça

logo ao lado de um ponto onde os táxis

paravam e pacientemente esperavam

que alguém lhes tomassem,

E ali na realidade

em grupo sempre estavam,

mulheres cuja realidade

francamente me chocavam,

Porque realmente nunca entendi

que um ser viesse escolher

livremente para si

esse tipo de vida,

Por isso sempre lhes vi

como verdadeiras prisioneiras

incrivelmente de si mesmas,

por optarem como o pão,

de mão em mão passarem,

Pois viam-lhes na realidade

durante a tarde mas também a noite

e, freguesas desses táxis

como também de verdade

vivendo em prisões da própria alma,

Revelando-me assim uma realidade

talvez para elas super gostosa, mas morta

em relação a felicidade

tão importante para mim,

como realmente preciosa.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/09/2021
Código do texto: T7347377
Classificação de conteúdo: seguro