Germe da Loucura

E com o pensamento atordoado

De quem acorda na noite escura

Ponho - me a tremer assustado

Atacado pelo germe da loucura

E com a voz tremulante escuto sussurros

Acompanhado de gritos cavernais

Vejo apenas os contornos escusos

De criaturas surreais

Será um delírio que confunde o real ?

O medo sobrepuja qualquer outro mal

Que amedronta a minha sanidade

Alucinações factuais que são existentes

Apenas quem as tem em mentes

Pois o germe da loucura é minha fatalidade

Davi Freitas - 21/09/2021

Kaynne
Enviado por Kaynne em 21/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7347380
Classificação de conteúdo: seguro