Gente Ferida, Fere!

Marcas que tem carregado pela vida

Num vazio marcado, e a mente partida

Gente ferida, fere! E não há remédio

Gente ferida, fere! Por viver no tédio

Na solidão e no silêncio que assola

Mente vazia incauta, a pedir esmolas

Gente ferida, fere! Sem se importar

Gente ferida, fere! E quem irá suportar?

São marcadas pelo sofrimento da alma

Nada neste mundo lhe faz feliz e acalma

Estão a carregar feridas podres e abertas

Gente ferida, fere! E há feridas descobertas!

Coração marcado e ferido a espera de amor?

Gente ferida, fere! Pois nela habita o desamor!

Charles Lima 19/03/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/09/2021
Código do texto: T7347483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.