PASSANDO II

Escrevo diante do cerrado pálido

É setembro, há pó nas venezianas

No pensamento, rubras filigranas

Orlando o sol no horizonte cálido

Na sensação, uma dor doidivanas

De melancolia, que tem hora certa

Misturando tons, emoção e oferta

Desenhando as ilusões cotidianas

Desponta ao longe aquela saudade

Que me faz esquecer do que fazer

Do que pensar. Da minha vontade

Vago inquieto, e vou devaneando

A poesia vazia, sem sabor, prazer

E nos minutos o destino passando

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

21 setembro, 2021 - 09’00” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/Tg0_MWvHCFw

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/09/2021
Código do texto: T7347491
Classificação de conteúdo: seguro