Sou toda paixão...

Sou toda paixão...

Quando ele vem...

Trazendo num cântico a esperança

Oferecendo-me todo o amor que tem

Dizendo-me: depois da tempestade vem a bonança!

Se de repente ele chega...

Minha tristeza se desfaz

Em seu coração me aconchega

E devolve minha paz.

Ah...se ele fica...

Sou toda paixão

E me entrego com toda emoção!

Mas se ele se vai...

A saudade de um lindo amor vem

Que muito me fez bem.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 12/11/2007
Código do texto: T734764
Classificação de conteúdo: seguro