Uma nova estação.

Que as sementes que você cultivou,
Façam brotar o amor em seu coração,
E que ele seja uma fonte de inspiração,
Um despertar assim é coisa do céu.

Que todo o colorido da natureza,
Seja testemunha desse sentimento,
E o desabrochar das flores um alento,
Para a alma que se enleva com tanta beleza.

Que as palavras proferidas pelo seu Amor,
Cheguem aos seus ouvidos com doçura,
Assim como as flores tratadas pelo beija-flor.

E o milagre da primavera possa revelar,
Que não foi em vão a semeadura,
Presentes na arte de amar.




 
Carlos Alberto Santos
 
Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 22/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7347790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.