Imagens do Google

SAUDAÇÃO À PRIMAVERA
 
Acordei cedo e olhei pela janela
Mesmo ao longe pude sentir olores
Fiquei a contemplar as mais lindas flores
Uma manhã agradável e mui bela.
 
Bem próximo, as borboletas voavam
Pássaros formavam grande coral
Muito, mas muito lindo e divinal
Inspirações na alma intensificavam.
 
Havia chegado a esperada estação
Algo real, mas parecia quimera
Nos campos natural decoração.
 
A mais bonita e mais poetizada era
Versos a sair em forma de canção
Pra dar uma saudação à primavera.
 
(Christiano Nunes)
 


22 de setembro / 2021


Linda interação de   Ahavah

Essa quadra tão maravilhosa
Grassa os campos de rara beleza
Faz brotar as mais lindas rosas
Com.perfumes que exalam pureza.

Enfeita sebes, vergeis e florestas
Nas varandas trepadeiras em flores
Trazendo á Terra um Halo de festa
Com falenas de asas multicores

Nós hibiscos os beija-flores
Vão beijando as flores cheirosas
O Romance do Cravo e da Rosa
E assim despertando os amores !!!