VOLTA A PRIMAVERA...

Setembro, fim do inverno, outro início

Deixa um resquício, o sol sua friagem,

Mas vagamente muda a paisagem

E a luz alcança o cume e o precipício...

Sementes vão louvar o sacrifício

E afastam os grãos da terra na viagem

Surgindo brotos novos na roupagem

Da vida pra florir à dor suplício...

Setembro!... Ah do inverno vem pra ser

Aquele abraço amigo e a fé sincera

E a paz de alvorecer a alvorecer...

Contentes revigoram-se da espera

Dos ninhos, passarinhos vêm dizer

Da boa nova, volta a primavera!...

Autor: André Luiz Pinheiro

21/09/2021