EM FLORES, PROSAS E VERSOS

Minha flor, hoje vim lhe regar com amor;

Não são lágrimas amargas de alguma dor,

Nem são palavras com nécta de absinto...

São coisas do meu coração que por ti sinto.

Amor expressado em flores, prosas e versos...

Segredos meus que em poesias confesso.

Hoje quero lhes contar sem ser criticado;

Deitado em seu colo, vendo o céu estrelado.

Sabe, às vezes, ensaio pra lhe dizer: Te amo?...

Ainda decoro versos de Graciliano Ramos...

Tudo bem que na hora “H” o silêncio diz,

Mas faria tudo de novo pra lhe ver feliz!

Não ligo, se pra muitos, isso é ser cafona;

Mas do meu amor sou piloto, não carona!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 13/11/2007
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T734822