Primavera

Escute, Amor! É tempo de esperança!

É tempo de acordar da letargia;

O sol nasceu, potente, em novo dia;

É hora de lutarmos por mudança.

Adentre, Amor, comigo nesta dança;

Juntemos braço em punho e poesia!

Como o refrão da música anuncia:

Aquele que acredita sempre alcança...

As flores brotam, vívidas, nas plantas

E as nossas causas justas, que são tantas,

Emergem, feito grande e forte fera.

É necessário agir com atitude;

Tenhamos o vigor da juventude;

É novo tempo, Amor! É primavera!