ÓPIOS...

Ninguém é cem por cento feliz.

A felicidade é feita de momentos.

Nem tudo o que se diz condiz,

Passa sempre por sentimentos...

A Felicidade nos convém

e o tempo jura existir...

Vive num vai e vem,

mas pede pra persistir...

Procura por tudo ou nada,

uma busca desesperada

pelo tesouro___ Seu ópio...

Só que esse amor prometido___

___vive comprometido

Com algo maior e ___Próprio...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 23/09/2021
Código do texto: T7348519
Classificação de conteúdo: seguro