PISCAR DOS OLHOS !!!

Hoje estou aqui no Nordeste
Breve vou para o Norte bem
Ali e assim a vida continua.

E no piscar dos olhos volto
E cheia de canto trago notícias
De lá pra cá vida segue mansa.

E nessas paisagens adquiro os
Mais belos conhecimentos que
Encontro na natureza e sua exuberância.

Como beleza de cada região que
Caminhando vou observando sim
Contemplando tudo que possa ver.

☆Marthamaria Moreira☆
23/09/21

OBS :
Imagem da Fortaleza de São José de Macapá/AP,              lindo ponto turístico e o majestoso Rio Amazonas  na orla da cidade Macapá. 
 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/09/2021
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7348550
Classificação de conteúdo: seguro