Exuberante florescência
 

Novo tempo em nós já tem agido
Alegrando a nossa alma, e coração
Por todos os lugares, enleios coloridos
Há primavera, o apogeu da floração
 
Já reina a divina, florida estação
O exalar dos perfumes que inibiria
Que nos inspira a compor poesias
Que enaltece o Deus da Criação
 
O Criador de infinitas aquarelas
Que tudo faz para deixar a vida bela
Para realçar a sábia resiliência
 
Por vir logo após, o árduo inverno
A primavera surge com teor fraterno
Com sua exuberante florescência
 

Valdomiro Da Costa 23/09/2021




Interação
 
Primavera colorida,
Que me faz compor poemas,
Onde ela é sempre o tema,
Razão é dá própria vida.
 

HLuna 23/09/2021




Interação
 
Esse jardim encantado,
Volta toda primavera,
Trazendo essa quimera,
Do belo manifestado...

 
Jacó Filho 24/09/2021



 Interação
 
Além da estação da primavera
Período em que o mundo é mais florido
Tenho uma prima que se chama Vera
Moça bonita que já tem marido.

 
Orpheu 28/09/2021

 


 

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 23/09/2021
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T7348593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.