Verso estadista

Sou Democrata Socialista

por naturalmente entender

que uma nação não pode crescer

sem fortes investimentos

na saúde e educação

que, naturalmente são a base

para uma sociedade nascer

saudável de verdade,

Por essa digna razão

abracei com toda paixão

essa magnífica rosa vermelha

aromática, colorida e verdadeira,

pois lida diretamente com a razão,

E, apesar de se tratar de política,

nesse verso estadista

relato um real retrato

daquilo que realmente sou

como também acredito,

por naturalmente estar cansado

de ver um mundo enterrado

em ignorância, dívidas e mitos

Pelo capitalismo causado

daí estar literalmente arruinado, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2021
Código do texto: T7349538
Classificação de conteúdo: seguro