DEVANEIOS POÉTICOS

A poesia, por vezes, me parece tão alada

De sentimento astral, rimas borbulhantes

Tão tênue, livre. A sorte no versar colada

Num voo romântico, assim, dos amantes

Às vezes, tento ao comovente pôr um fim

Reviver as saudades que não voltam mais

Sofrer as sofrências, pranto, fazer motim

E desejar, então, ali ficar sentado no cais

Às vezes, quero ser sem ter uma vibração

Sentir sentimentos que nunca a eles ousei

Mas, de verdade, sempre caio na sensação

Do amor, de amar, sorrir e o que apaixona

Onde os cantos são todos galantes, eu sei:

- ornados com uma poética que emociona...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

24 setembro, 2021, 15’51” – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/BqkygqpRZ60

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/09/2021
Código do texto: T7349633
Classificação de conteúdo: seguro