Simbolismo

Muitos são simbólicos

e, com isso mostram

como os franceses,

um simbolismo pleno

recheado em seus trechos

um delicado fermento

devido as aparências, afirmo,

Narrações que assim revelam

o humano e as suas aspirações

como também o seu lixo

apegos e ilusões,

as vezes narradas em metáforas

outras em explícitas descrições,

porque o simbolismo é assim

Nasceu na França e no mundo se espalhou,

escola tida com rigor e amor

por esses que a estética simbólica dão valor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2021
Código do texto: T7349639
Classificação de conteúdo: seguro