SONETO DE MATRIMÔNIO

O círculo dos sonhos se alongou
Impregnando nossas almas gêmeas
Desse perene refluir do Amor
Para o encontro marcado pelo Tempo.
O inaudível silêncio enamorado
Que sobre nós pairou na fausta hora
Do nosso olhar primeiro, apaixonado,
Tornou-se a força do fogo d'aurora
De fábulas e sonhos!… Afinal,
Raia o dia da concretização
Do mais cândido desejo e  ideal:
Duas vidas unir num coração!…

Guiando-nos da vida pela estrada
Amor conosco vai na caminhada!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 31 de julho de 1999.
Composto por Jaime Adilton Marques de Araújo.
◄ Início | Próximo Soneto Inglês ►