Ainda por amor

Se és, dos passos meus, o rumo certo;

se és, na escura noite, a estrela-guia;

se és a minha fonte no deserto,

não sou nada de ti, como eu queria!

Se és, da minha vida, o livro aberto;

se és, desta canção, a melodia;

se és o meu amor, não sei ao certo,

mas não sou nada além do que eu diria...

Diria que eu te amo e que, talvez,

daria tudo meu pra que sentisse

que tu me compreendesses uma vez;

e então me perdoasses a tolice

de dar-te tanto amor de uma só vez,

ou dar-te mais amor, se inda existisse...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 13/11/2007
Código do texto: T734982