És tu

És tu

====ErdoBastos

És tu, mulher de minha vida

O meu pecado mais puro

Minha fruta preferida

E meu porto mais seguro

Pra cada dia que sem ti passei

Um dia de minha vida perdi

Não as noites, porque nelas sonhei

E nos meus sonhos, cheguei a ti

Em tudo que vem de ti, vejo o sagrado

Tua imagem de candura me mantém apaixonado

E qual beato, a ti, meu amor inteiro devoto

Desejo dormir, contigo abraçado,

sentindo nosso cheiro no lençol amassado

e voar contigo, em sonho, pra um lugar remoto