TRISTEZA DANADA!

"Eu ontem vi seu retrato

Eu não me contive, e logo comecei a chorar

Ai, ai, que tristeza danada

Que saudade imensa essa sua ausência me dá"

TRISTEZA DANADA (Agnaldo Timóteo / Majó)

TRISTEZA DANADA!

A angústia tomou conta de mim

A tristeza que me invade é danada

Minha alma chorando, sofre calada,

E do amor só ouço não... Nunca o sim.

Sonhei com você pra ser minha amada

E o que começou, foi logo o fim

Das vãs declarações de amor. Assim,

Tantos planos pra nada vezes nada.

Faço estes versos c'um lenço na mesa

Pra enxugar as lágrimas da tristeza,

Pelo amor que foi só melancolia.

A verdade, por favor, não me esconda

Pergunto para que alguém me responda:

- Porquê há mais tristeza que alegria?

25/02/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor\autor.