IMPERFEITUDES

Sofro de "imperfeitudes"...

...e elas me causam insônias,

mas não as vivo em "plenitudes".

Trato-as com parcimônias.

Nos entendemos bem,

acho até que nos gostamos.

Nenhum de nós é refém

e nunca nos desgastamos.

Nossa relação é respeitosa.

Eu sou verso, ela é prosa.

Vivemos em harmonia...

Somos seres imperfeitos,

qualidades e defeitos...

...como pede a poesia...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 26/09/2021
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T7350644
Classificação de conteúdo: seguro