Campa Dos Meus Tempos Idos

Ando colhendo flores lamentosas,

Na solidão do vale das tristuras,

As pétalas perdem silenciosas,

Flores que pendem sobre as sepulturas.

Sigo colhendo-lhes pelas umbrosas,

No meu caminho pela noite escura,

Onde o luar prateia as dolorosas

Que já perderam brilho e formosura.

E sobre a campa dos meus tempos idos,

Sonhares belos e tão coloridos,

Aqui e ali florescem na escuridão...

E o teu olhar como a névoa me seguindo,

Novamente vereis aqui surgindo,

Nos místicos vales da solidão.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 26/09/2021
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T7350706
Classificação de conteúdo: seguro