CRIANÇA !!!

Em sentimento a alma sendo
Transparente mostra o melhor
Através desde criança em nos
Ensinar em cuidar do universo.

Junto com sua capacidade ela
Brilha e canta versos belos com
O mundo que ver, vive e reage
De acordo com que é capitado.

Sua doçura e paz reverberam nos
Carinhos, levezas e cuidados em
Preservar tudo para ter no futuro.

Pois, seus dias de hoje dependem
Dos cuidados com o universo que
Necessita da união do ser humano.

☆Marthamaria Moreira☆
26/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/09/2021
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T7350817
Classificação de conteúdo: seguro