PARA SEMPRE

PARA SEMPRE

Serás sempre o sol da minha vida,

Pois ainda sinto teu calor, ainda te amo, te quero,

Foi em ti que eu encontrei guarida

E a minha alma te ama, porque sou eu quem te venero.

Não tão longínquos foram os dias,

Em que passeávamos de mãos dadas,

Ias ouvindo as mais belas poesias,

Que por ti e somente para ti foram construídas.

Pelas estradas que hoje eu caminho,

não mais encontro os teus passos,

Que os meus guiavam com tanto carinho.

E as delicias que de ti experimentava,

Hoje sepultadas em terra nua e infértil,

Pois era de ti e por ti que me alimentava.

Mada Cosenza

Sentimental composição/

Toda ela é de pesar/

É dor é paixão/

É a alma a sangrar!

Obrigada, querido poeta CasMil, pela belíssima interação!!!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 26/09/2021
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T7350821
Classificação de conteúdo: seguro