Amores perdidos

Quando falo de amor

contanto desse sentimento

que constantemente sentimos,

vejo que comumente

apesar dos esforços sempre,

perdemos esse amor

para, assim em dissabor

por um certo tempo vivê-lo

até finalmente decidirmos

a vida naturalmente continuar

mesmo sem esquecê-lo,

Amores perdidos que assim,

pelo menos para mim

claramente mostram,

que nem todos conhecem esse sentimento

e, por isso ferem e à si mesmo se ferem,

muitas vezes sempre culpando outros seres

em vez de procurarem entender

a razão de assim serem,

Porque o amor é eterno,

por isso não deveria existir "Amores perdidos",

nem muito menos dissabor

em relação desse sentimento tão lindo,

mas só realmente entendido

por quem verdadeiramente tem valor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/09/2021
Código do texto: T7350893
Classificação de conteúdo: seguro