O CERRADO LÁ FORA

Quanto o manto da noite veste o cerrado

O silêncio invade a alma numa melodia

Num versar tão sensível e tão sossegado

Tal uma sensação de uma erudita poesia

As estrelas no céu, alvacentas e luzidias

Numa harmonia em seu encantado voo

Bailam pra lua em parceiras companhias

Celebrando a magia dum dia que acabou

Escura, sombria, duma vastidão gigante

Odorante, e de um singular inteiramente

Belo, significante, muito a todo instante

E nesta quietação mouca dorme a flora

Numa sedução, e fascínio tão inocente

Do embalar da noite no cerrado lá fora...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

26 setembro, 2021, 20’44” – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/OnAvAd_9Qfw

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/09/2021
Código do texto: T7351086
Classificação de conteúdo: seguro