Pobre de Razão!

Desprovido e de pouco compreender

Fraco das ideias e do entendimento

Sem recursos e de pouco conhecimento

Posse está distante, nem quer aprender

Inculto por falta da oportunidade

Pobre de razão não conhece o julgar

Apenas pensa sozinho na sua intimidade

Tem medo até de falar , para não tropeçar

Sem habilidade nas palavras e sem razão

Pobre de atitude, mas sóbrio de coração

Iluminado pela simplicidade e cheio de amor

Pobre, na verdade é aquele que não tem pudor

Pobre de razão, amigo da maldade e da inocência

Pobre de razão, inimigo da verdade e da Inteligência....

Charles Lima 28/02/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/09/2021
Código do texto: T7351235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.