* Virtualidades *

Vi no teu olhar a esperança

Vi no seu semblante desejo

Vi em sua boca, meu beijo

que a distância virtual não alcança

Vi nos seus olhos uma moça

Vi o amor em vil ensejo

Vi o porquê, e fraquejo

que eterna será a lembrança