Estupidez

Uma das coisas que sempre me impressionaram

como também me incomodaram,

são as maneiras que, de fato,

muitos se tratam

sem realmente reconhecerem

serem totalmente rudes em seus tratos,

Portanto mostrando e provando

uma estupidez que me calam,

porque realmente não entendo

a razão de um ser

não procurar crescer

abraçando sempre o saber

Que, naturalmente só poderá desenvolver

com a sua educação, e isso já deveriam saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/09/2021
Código do texto: T7351441
Classificação de conteúdo: seguro