Soneto de sonhos

Adormeci e assim sonhei que sou poeta,

E ser poeta era mera ilusão.

Então sonhando, eu seguia minha meta,

E fiz poemas de amores, de paixão.

Eu escrevia com tamanha paciência,

Resiliência era toda inspiração.

Arquitetava as palavras com cadência,

Assim nascia a poesia ou canção.

E prosseguia com a caneta ao meu lado,

E o papel na minha mão sempre seguia.

Me despertei, me vi poeta no passado,

Ainda sonho em ser poeta hoje em dia.

E sigo eu na solidão e enfadado,

Enfim queria fazer uma poesia.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 27/09/2021
Código do texto: T7351498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.