A MINHA SAUDADE

A minha saudade tem lembrança tua

Que já não tem a poética como antes

Tem a tristura no peito que não recua

E silêncios tão ruidosos e constantes

Não sei pra onde ir, nem aonde vou

Só sei que dói, corrói o meu coração

Minha emoção, tua sedução roubou

Carregou e me deixou na vã solidão

A minha saudade tem muita saudade

Tem insônia, loucura, é sentimental

A minha saudade ao sossego invade

Saudade, meu aperto, por ser amador

Em um tempo muito, duro e integral

É saudade minha, por ti, ó meu amor!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

27/09/2021, 04’55’ – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/pGkoTU0NFWI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/09/2021
Código do texto: T7351564
Classificação de conteúdo: seguro