ROTA

Há tanto desejo, há tanta poesia lá fora

E de que serve, ah paixão, tanta riqueza

Se aqui ao meu lado não te possuo agora

E na solidão: distância, aflição e rudeza

Na lembrança a dura saudade do carinho

De grudar-me nos teus beijos molhados

Atar-me ao teu cheiro suave e mansinho

E juntos, em um só suspiro, enamorados

Os dias vão, e vai cada segundo embora

No alvoroço palpitam as emoções vazias

Tudo se arrasta, e a aurora tanto demora

Mas, de que presta essa sensação remota

A incitar o doce afeto com cruéis utopias

Quando o nosso amor está em outra rota

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

27/09/2021, 19’27’ – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/3riVEJl_19Y

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/09/2021
Código do texto: T7351731
Classificação de conteúdo: seguro