Viver (na euforia dos meus quinze anos)

Viver é sonhar contigo,

afagar teu rostinho de criança,

ser teu amado, teu amigo,

pois tu és toda a minha esperança.

Viver é estar contigo,

abraçar teu corpinho infante,

ser teu hóspede, teu abrigo

e confessar-te este amor gigante.

Viver é uma arte

dispersa por toda parte:

no céu, na terra, no mar...

Viver é ter a alegria

toda hora, todo dia

de sempre poder te amar.