OS MEDICANTES

Estamos vivendo um tempo

De uma grande inflação de

Um combustível que aumenta

Todos os dias sem compaixão.

Estamos voltando ao tempo do

Novo cruzado em que todos os

Dias os preços sempre aumentava

De manhã de tarde e da noite.

Esse tempo foi nos anos oitenta

Principalmente no Governo do

Presidente José Sarney.

Em que todo país sofria com uma

Grande inflação onde os economistas

Da época não tinha o mínimo controle.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/09/2021
Código do texto: T7352376
Classificação de conteúdo: seguro