ANDANTES

Por marquises e calçadas,

ruas e sinaleiras.

Entre faixas e passadas,

dorme a vida sem beiras.

Seguem passos apressados,

olhos cegos que se vão...

ficam os destroçados

conhecedores do chão.

Vidas tão diferentes,

conflitos dos indigentes.

contraste em laço profundo.

Idas e vindas, lugares,

seguidos por mil olhares,

vendo passar o mundo...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 28/09/2021
Código do texto: T7352470
Classificação de conteúdo: seguro